Стихотворение «Любви угроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 227 +1
Дата:

Любви угроза

Обычно ложь любви угроза,
Об этом зная, вновь мы врём.
Такая нашей жизни проза,
Жить продолжая, сново лжём.
 Обман скрываем за словами,
 Любимым в раны сыпем соль.
 Свою любовь мы губим сами,
 Забыв добро, приносим боль.
Любовь нежна, любовь ранима,
Об этом зная, рубим с плеч.
Но нам любовь необходима,
Любовь свою должны беречь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама