Стихотворение «Себя ругал я и прощал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 258 +1
Дата:

Себя ругал я и прощал

От жизни много я хотел,
Жаль, с перебором.
Вот и остался не у дел,
Глядят с укором.
 Угомонился, кончен бал,
 Сгорели свечи.
 Себя ругал я и прощал,
 Пустые речи.
Не угадаешь наперёд,
Что завтра будет.
Порою правда обожжёт,
За ложь осудит.
 Своя у каждого судьба,
 Как путь – дорога.
 Да одинакова мольба,
 Прощенье Бога…
Реклама
Реклама