Солгав себе, себя прощу,
С самим собою не ругаюсь.
В самом себе, себя ищу,
Не нахожу и возвращаюсь.
Грех замолив, грешу опять,
Прошу прощение у Бога.
Готов грехи другим отдать,
Хотя потом осудят строго.
Грусть одолеет, погрущу,
Когда уходит, попрощаюсь.
В самом себе добро ищу,
Сберечь его в себе стараюсь… |