Стихотворение «Что тебе подарить ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Что тебе подарить ?

Я не знал, что тебе подарить
И дарю тебе это раздолье
Я не знал, как об этом спросить
Как ты будешь об этом судить
И найдёшь ли ты это достойным

Я дарю тебе солнца рассвет
Чистотою, как ты озарённый
Я дарю тебе ветра привет
Что ласкает, как солнечный свет
Новый день для тебя возрождённый

А ещё я тебе подарю
Птиц весёлое щебетание
И водою тебя напою
Родниковой, и песню спою
Развесёлую, как на гулянье

И, с открытой душою, всегда
Будешь ты добротою богата
А, в ответ, возвернётся тогда
От людей и к тебе доброта
Жемчугов что дороже и злата

Я тебе этот мир подарю
Лучшей жизни от сердца желаю
И планету далёкую ту
Твоим именем назову
Для тебя её с неба снимаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама