Стихотворение «Любовь, не вздохи, под Луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:

Любовь, не вздохи, под Луной

Любовь, не вздохи, под Луной,
Не под балконом, серенада.
Любовь сравнима с красатой,
Для двух сердец одна награда.
 Нас застаёт, порой, врасплох,
 Не угадать, когда нагрянет.
 Она реальность, не подвох,
 Хоть опьянит, но не обманет.
Поверив ей, не прекословь,
В неё бросайся, с головою.
Преграды все сметёт любовь,
Ведя влюблённых за собою.
 Дано любви сердца зажечь,
 Пылать всю жизнь, не угасая
 Пришла она, сумей сберечь,
 Храня всю жизнь, не остывая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама