Стихотворение «Любовь - весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
***

Любовь - весна

И мир твой сонный, что внутри, вдруг расцветёт,
Как по весне вмиг распускается природа,
Когда теплом души согреет душу тот,
Кто счастьем дышит, и любовью в мир твой всходит.

И заиграет переливом нежным взгляд,
И бесконечность вдруг окажется конечной…
И чувства жизнь красиво в сказку превратят,
И заискрится для двоих путь в небе Млечный…
                     4.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама