Стихотворение «Чтоб быть всегда твоим началом…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Чтоб быть всегда твоим началом…

Ты посмотри сейчас на небо,
К тебе хочу лучом пробиться
Сквозь хаос буден, быль иль небыль,
Сквозь равнодушье в чьих-то лицах.

Хочу дотронуться до взгляда,
В котором ночью отражалась,
Чтоб снова быть с тобою рядом,
Чтоб быть всегда твоим началом.
                            1.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама