Стихотворение «Не отгреться нам сердцами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Не отгреться нам сердцами

Что спорить, оба виноваты,
Никто любить нам не мешал.
Зачем воздвигли баррикады,
Никто прощенья не искал.
 Мы от любви своей устали,
 Верней забыли, как любить.
 Не победив, всё проиграли,
 Теперь придётся с этим жить.
Куда-то счастье упорхнуло,
Махнув израненным крылом.
Нас словно в омут затянуло,
Потом его накрыло льдом.
 Не отгреться нам сердцами,
 Уже не знаем, что сказать.
 Кого винить, виновны сами,
 Что разучились мы прощать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама