Стихотворение «мечты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:

мечты.

засмотрелся на солнце ослеп
и не моря теперь не зеленной травы
переслушал весенний гром

в моей комнате музыка черная
звуки которых нет
как и зеркало с ты
все теперь навсегда останется сном

я колю себя в пальцы
холодной и острой иглой
для того что бы чувствовать
знать как в кавычках прекрасна жизнь

я не знаю зачем
и кто я теперь такой
но зато очень четко и ясно
вижу мечты

в неудобных моментах в расстройствах
в погоде не солнечной
в конце месяца в банке
в переполненных старых маршрутных такси

вспоминайте меня
и всегда обязательно сравнивайте
слепо-глухо-немого
и ваши с моими мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама