Стихотворение «робот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

робот

ты робот а значит оставим
не нужные споры на позже

я льда наколю и нарву
нам любимую свежую мяту

твои варианты расчётов
синонимы слова "быть может"

моё только...чувства
мне "может" сюрприз ...непонятно

слова на воде видим
мы и смеёмся нас тянет

я в глади дождливой
ты в маленькой парковой луже

касаясь мы чувствуем вместе
к друг другу нас манит

вот только я где-то внутри
а ты это же только снаружи

и значит давай предлагаю
продолжить пить то что мы любим

и не менять наши фильтры
на жизнь...наши сито

мы разные роботы
с общем прогнозом на "будет"

ты мятную воду со льдом и лимоном
я безалкогольный мохито

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама