если не хватает карманов что бы всё
похоже на погоду летом...град
пишу... пытаясь в двери стучать
так что бы было приятно тебе
что бы рада чтобы рад
вместо смысла...теплоту
меняю воздух спёртый городской
на строки под липой в тени
а если всё что пишу не понятно
грош...не сумел... не размерный поэт
прости
мы как всё переменены
не постоянное настроение
прощаем одинаково себе измены
и поддаёмся зачем-то чужим ненужным мнениям
может нужно лечиться от такого
стихи писать не обязывающие когда хочется
в небе облака белые разглядывать
а в зеркале прозрачный цвет одиночества |