Стихотворение «Давно не виделись, Кощей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 284 +1
Дата:

Давно не виделись, Кощей

Давно не виделись, Кощей,
Ты исхудал, видать от злости.
Опять губить решил людей?
Откуда сила? Кожа, кости.
 Мне говорили – ты исчез,
 Теперь понятно, это враки.
 Башка пустая, в дурь полез,
 Тебе уныло жить без драки.
В темнице был, оттуда сбёг,
Плохая стража, проморгала.
Сам убежал, аль кто помог,
Молва об этом умолчала.
 Меня услышь, гляди в лицо,
 Илью не зли, добра желаю.
 Заброшу всё, найду яйцо,
 Хоть умоляй, иглу сломаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама