Стихотворение «Заплакал горько крокодил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 386 +1
Дата:

Заплакал горько крокодил

Заплакал горько крокодил,
Бежит слезинка за слезою.
С чего заплакать ты решил?
Не понимаем, что с тобою.
 Дружить не хочет бегемот?
 Так бегемота тут не видно.
 Тогда ответь, болит живот?
 Не отвечает, может стыдно?
Решил, заплакав, обмануть,
Пора поесть, проголодался.
Хотел, кого – то, кусануть,
Тебе не верим, зря старался…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама