Стихотворение «017.Улитка - путешественница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
«017 Улитка путешественница»

017.Улитка - путешественница.

Улитка, улитка,
Длинные рожки.
Что ты так тихо,
Ползёшь по дорожке?
Нет ног у меня,
Чтобы быстро ходить.
Да и куда мне
Улитке спешить?
Я по дорожке,
Тихонько ползу.
Маленький домик
На спинке несу.
В домике этом,
Я отдыхаю.
Спрячусь, посплю
И дальше шагаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама