Стихотворение «Жизнь с небесами обвенчала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

Жизнь с небесами обвенчала

Сложились крылья на излёте,
Расправить крылья я смогу.
Что упаду, напрасно ждёте,
Лишь перед небом я в долгу.
 Жизнь с небесами обвенчала,
 Дав радость птицею парить.
 Меня земля держать не стала
 Лишь в небесах сумею жить.
Мне небо крылья подарило,
К нему отправился в полёт.
Что я грешил, уже простило,
Что согрешу, уже не ждёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама