Стихотворение «Словно Русь, синеокая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:

Словно Русь, синеокая

Василиса Прекрасная,
С алой лентой коса.
Ты небес, зорька ясная,
Не земная краса.
 К нам из сказки пришедшая,
 Мир волшебный воскрес,
 Жизнь, земную, обретшая,
 Воплощенье чудес.
Не высокая, стройная,
Превосходная стать.
Стать царицей достойная,
Миром всем управлять.
 Как дитя, босоногая,
 Ты сроднилась с землёй.
 Словно Русь, синеокая,
 Нам даруешь покой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 12.05.2014 (1)
название
     18:00 12.05.2014
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама