Стихотворение «Цвет золотистый у листвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Цвет золотистый у листвы

Корзинку взял и по грибы,
Уже пришла пора грибная.
Кругом покой, стоят дубы,
В разгаре, Осень Золотая.
 Дождь обошёл, не моросит,
 Сияет в небе Солнце ярко.
 Ещё чуть-чуть тепла сулит,
 Хотя и греет, но не жарко.
Почти, зелёной, нет травы,
Слегка, пожухла, и завяла.
Цвет золотистый у листвы,
Пора, прекрасная, настала.
 Совсем забыл я, о грибах,
 Хотя пришла пора грибная.
 Всего не выразить в словах,
 Чем манит, Осень Золотая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама