Стихотворение «За барханами ждёт вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

За барханами ждёт вода

Мы шагаем который день,
За барханами ждёт вода.
От жары не спасает тень,
Отдохнуть не даёт духота.
 Силы тают, вокруг песок,
 Только надо идти вперёд.
 Изнуряющий марш-бросок,
 Старшина за собой ведёт.
Мы возьмём этот караван,
Так случалось уже не раз.
Не даёт отдохнуть Афган,
И получим опять приказ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама