Стихотворение «Свои сомненья, выпущу на волю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

Свои сомненья, выпущу на волю

Как мне живётся, ветру расскажу,
Меня услышит, и расскажет полю.
Что проболтался, ветер не стыжу,
Ему - то что, помчался он на волю.
 Ворвался в небо, там где облака,
 Их разогнал и стало, чуть светлее.
 Пусть отдохнёт, зовёт меня река,
 Забуду с ней, о ветре – лиходее.
Пришёл на берег, плещется волна,
Реки теченье медленно – лениво.
Она прозрачна, видно всё до дна,
Останусь тут, где тихо и красиво.
 Мне здесь уютно, молча посижу,
 Потом реке пожалуюсь на долю.
 Как мне живётся, всё ей расскажу,
 Свои сомненья, выпущу на волю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама