По вечерам я выхожу всегда смотреть на звезды...,
- Стою, cмотрю на них, по полчаса. А может их уж нет?..
Ведь свету их, тому, что сейчас вижу, много тысяч лет!..
Так долго к нам от них доходит свет из этой бездны!..
Вот так и добрый человек в сердцах людских звездой зажжется,
Поэт он, или не поэт, но доброта всегда зачтется,
И эхом в жизни отзовется, и ярким светом улыбнется,
И пусть короток его век, но свет надолго остается... |