Стихотворение «Орут они, как пьяные, медведи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Орут они, как пьяные, медведи

Опять заныли песни за стеной,
Забыв, аккорды, звякает гитара.
Похоже, перешли уже, на вой,
Из окон, полетела, стеклотара.
 Весёлая, сегодня будет, ночь,
 Орут они, как пьяные, медведи.
 Куда бы их, на долго, уволочь,
 Игривые, достались мне соседи.
Полно от них и шума, и хлопОт,
Им хорошо, попойки и гулянка.
Живут себе, в тепле, и без забот,
О них уже соскучилась, Таганка.
 Поют сегодня, так-же, как вчера,
 Разгульная житуха им по нраву.
 Хлестать водяру будут до утра,
 Попробуй на таких найди управу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама