Стихотворение «Забыв себя, под музыку хмелею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Забыв себя, под музыку хмелею

Гитару дайте, струны подтяну,
Не торопливо с ними поколдую.
Возьму аккорд и песню затяну,
Она напомнит, юность озорную.
 Мотив простой, обычные слова,
 Про старый клён, обиды и печали.
 Из нот сплетая, чудо – кружева,
 Они в душе, как эхо, прозвучали.
Устали струны, плачут под рукой,
Забыв себя, под музыку хмелею.
Отдам гитару, отдохни, не пой,
Чуть успокоюсь, струны пожалею…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама