Стихотворение «Ты не одна, и я живу с другою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 295 +1
Дата:

Ты не одна, и я живу с другою

С тобою опоздали мы, похоже,
Нам не хватило времени, чуть-чуть.
Слегка обидно, были бы моложе,
Повёл бы нас с тобою общий путь.
 Ты не одна, и я живу с другою,
 Зачем мы разошлись с тобой тогда,
 Что мне обидно, этого не скрою,
 Друг с другом мы не будем никогда.
Взрослеют дети, появились внуки,
Промчались годы, нам не мало лет.
Целую, на прощанье, твои руки,
Была, последней встреча, или нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама