Стихотворение «Сладкая парочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Сладкая парочка

Нежностью красится – вишенка

Розоцветная – прелесть в саду

Плющится спелая – быстренько

Аппетитною негой – в соку

Спит наяву и блаженствует,

Ублажившись (с почтеньем ко сну),

Тайно придаст – не безумствуя,

Новогоднюю свежесть торту…



05. 12. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама