Стихотворение «Встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

Встреча.

Тебя мне послал Бог!
И неслучайна встреча.
Я через твой порог
Переступлю в Вечность.

Чтоб подвести итог,
Так нужно мне было это -
Только один вдох
Воздуха и света!

Свой завершая день
Правду теперь знаю -
Только Твоя тень
Там, у ворот
                         Рая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама