Стихотворение «Когда ломаются чувства....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 412 +1
Дата:

Когда ломаются чувства....

Безвозвратно ломаются чувства,
В кровь кулаками о стену.
Плевками, до боли, пусто,
Прячась за эфемерную веру.

Под теплой ладонью сердце,
Сжимается, каменной глыбой.
Отсчитывает, килогерцы -
И с каждым ударом - "в бой" ..

С каждой секундой, мрак
Обступает со всех сторон..
Ты веришь еще, ведь так?
А в ответ, обреченный стон..

А в ответ, протяжный вой,
С пеной на бескровных устах..
Ты же веришь, что Мы с тобой,
Ты ж надеешься, ведь так?..

Безвозвратно ломаются чувства,
Кулаками, в кровь, о стену..
Когда от боли пусто -
Кричишь : Я все еще Верю...

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама