Стихотворение «Миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Миг

В застывшем миге каплей обозренья,
Свершилось то, что и должно случиться.
Секунд полоски составляют звенья
Дорог чужих, бегущих вереницей.

Зрачком вцепившись в сказочность мгновенья,
Гармония накатывает гордо,
И вздох слетает с губ проникновенный,
Струящийся в движении аккорда…
                            7.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама