Стихотворение «БЛИНы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 581 +1
Дата:

БЛИНы

Как вкусно!
Маслено, медово...
С горячим чаем в лёт "блины"
Уйдут, за будь здорово.
И вот последний испекла,
И принялась я мыть "кастрюльку"...
На ужин блин или свекла?-
Спросила я "подругу" Юльку.
Она мне говорит: "Хочу банан."
Голубушка позволь,
Но в чём в блинах изъян?
Тогда, свеклы изволь.
"Хочу я только то, что я хочу!"
Но дорогая, нет банана...
"Тогда я топну, закричу,
И выну ножик из кармана!
В гости позвала,
Не зная вкуса.
Ещё б изжарила вола!
Банан то, на два укуса!"

Утро..."пятачок" явился,
А на подложке явно свин.
Кто ж на тебе женился?
Везучий видно, блин...

Мораль:

Любите тех, кто рядом.
Ешьте то, что есть.
Врага, зовите братом
И берегите честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама