Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 450 +1
Дата:
«Ручное счастье»

Счастье

Счастье - прерогатива женщины.
Счастливые мужи - недоделанные
в том же месте, что и женщины.
Дефекты плоти жаждут счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама