Стихотворение «МЕЧТАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 553 +1
Дата:

МЕЧТАЮ

Мечтаю умереть во сне.
Мечтаю, чтобы стихи мои учили.
Мечтаю истину постичь извне,
И не забыть, как мы любили.

Мечтаю быть на судном дне,
Но более, мечтаю быть прощенной.
Мечтаю избежать оценки не по мне,
Не утеряв достоинства крещенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама