Стихотворение «Осенние листья в весеннем саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 498 +1
Дата:

Осенние листья в весеннем саду

название


Осенние листья в весеннем саду -
Октябрьская нотка в апрельском ладу.
В мелодии сердца то солнце, то град,
В весенней капели шуршит листопад...

27.06.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама