Стихотворение «Лишь в двух словах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 472 +1
Дата:
Произведение «Лишь в двух словах.» участник на «Поздравь Фабулу с Новым годом»
31.12.2013

Лишь в двух словах.

Мы поздравляем чаще в прозе.
К стихам уместен будет переход.
Сольются рифмы сами и в итоге
Поздравит Вас весёлый рифмоплёт.

Что ж пожелать?
Быть может счастья в жизни?
Чтоб были процветание, успех.
Но это всё итак есть в Вашей жизни,
А может, есть, но всё же не у всех?

Запутался, залез я в дебри, словом -
Как будто заблудился в трёх соснах.
Будь «Фабула» здорова! С новым годом!
Пожалуй, выражусь вот так, лишь в двух словах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама