В этот день в конце зимы
Я прошу прощения у всех
В этот день в конце зимы
Я отмаливаю каждый свой грех.
Бога и людей прошу простить
Всё: обиды,прегрешенья,боль.
Бог и люди дайте просто жить
И вины не чувствовать за собой.
Устал,а мне бы отдохнуть скорее,
Потом назад, а может быть вперёд.
Сегодня жизнь я чувствую острее,
Мне жить спокойно совесть не даёт. |