Стихотворение «Вот так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 371 +1
Дата:

Вот так...

Мне нравится тебя ласкать
По коже мягкой,нежной,тонкой,
К себе как кошку прижимать,
В ладони "груши" собирать,
И целовать как мать ребёнка.

Мне нравятся твои слова
И руки вольные как птицы,
От них спадает голова
И мягче стелется трава,
И ночью до утра не спится.

Я забываю обо всём
Когда мы вместе.Это нега!
Всё лето мы с тобой вдвоём,
Всё лето сладко мы живём,
И по ночам над нами Вега.

Но страсть пройдёт когда-нибудь,
Уже бледнее станут чувства
Скажу тебе:Меня забудь.
Лишь страсть была.И в этом суть.
Забудь все прежние безумства.

А ты печально усмехнёшься
И скажешь крепкое словцо,
Потом уныло отвернёшься,
Но ураганом развернёшься
И всей ладонью мне в лицо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама