Стихотворение «Не посмею!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 426 +1
Дата:
«142462_tolkoneprinimatnichegoblizkokserdtsu»

Не посмею!

А, может быть, мы смогли бы?
Вот так вот, чтоб всем назло
Стать самыми счастливыми!
Сказать, как нам повезло!

А, может быть, я сумею?
Чтоб - время вспять....
И опять...
Только вот, не посмею
Я
  Тебя
               Удержать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 16.12.2013 (1)
Ты так добра. Спасибо. Я - трёхкратно,
Надеюсь, было и тебе приятно?
     21:59 17.12.2013
О! Юна, здравствуйте! Давненько. Спасибо. Рада. Удачи!!
Реклама