Стихотворение «Год синей лошади»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Год синей лошади



 Владимир Макаров-Чалдон

          ***  

Год синей лошади,
Год синей лошади-
В квартиру рвется молодец!
И не сбежать от него, не закрыться
В щель пролезет удалец.

И кто его звал?
Кто ожидал?
На приступ идет наглец!
Годы прибавит, хотя и немного
И жизни приблизит конец.

 г. Электрогорск, 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 07.12.2013
К поэту в дом ворвался жеребец...
Пипец поэту. И стишку конец.
Реклама