Стихотворение «Вместо прощания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:

Вместо прощания...

Время стирает из памяти лица,
Ветер витает в истлевших страницах,
Осень подкралась и душу тревожит —
Лишь одиночество все превозможет…

Тайна сокрыта в любом человеке,
Она неизменной осталась навеки.
Радость и горе, улыбка сквозь слезы,
Смех и страданье, спокойствие в грезах.

Маски и лица срастались несмело,
Веленьям души непокорное тело
Не подчинялось, устало, сдавалось,
Сбивалось с пути, но вновь поднималось.

Душой успокоиться можно однажды,
Ведь смерти терзания Ваши неважны,
И в гроб опустилось безжизненно тело,
Душа за ответом в тот миг полетела…

Р.S. получив все ответы, душа вновь отправляется в путь, задаваясь всё новыми и новыми вопросами…

N.R.F
03.09.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама