Стихотворение «Артековская каша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День Черноморского флота
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
название

Артековская каша

В жизни было много грез
Было и немало слез
Птичек. Бабочек. Стрекоз.
И букетов роз.

Но задам один вопрос
Лишь один простой вопрос
Что бывало невсерьёз
Что всерьез?

Были ночи смачные
И удачные
Поцелуи жаркие
И не раз

В спорте достижения
Солнца жжение
Крым, Кавказ

Влюбленность безответная
И мечта заветная
Юмор, шутки, смех
Были озарения
И «подмоложения»
У детей успех

Были и медали
Было – и «катали»
С четырех колес

Было – и снимали
Кого-то целовали
Не смущаясь слез
Было, и прошло
Время вдаль ушло
Что с кого спросить?

Молодость пропел
Много не успел
Сколько еще жить?

То ли пару лет
То ли пару дней
Знает кто на свете
Может, всех верней
Моря волны эти…

Горы в вышине, чайка на волне
Солнца желтый круг
Кто мне даст ответ?
А ответа нет
Так -то
Милый друг

Видно самому
Выбирать суму
Путь избрать каков

Вот и все, друзья
Распрощаюсь с вами я
Генка Свистунов

Крым, Артек.
Май 1989 г.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама