Стихотворение «Спасибо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Спасибо!

Спасибо, Господи, Тебе за каждый вдох и каждый взгляд.
Спасибо, Господи, за шанс, которым одарил меня.
Спасибо, Господи, за снег, за дождь, за солнце и за град.
Спасибо, Господи, за то, что бережешь меня всегда.
Спасибо, Господи, за свет! Спасибо, Господи, за хлеб!
Спасибо, Господи, за жизнь, спасибо, что войны здесь нет.
Спасибо, Господи, за тьму- она скрывает негатив.
Спасибо, Господи, за то, что Ты даешь мне сил прилив!
Спасибо, Господи, за то, что наградил меня семьей,
Которая в период зла всегда вселяла мне покой!
Спасибо, Господи, за то, что я могу писать стихи.
Спасибо, Господи, за то, что слушаешь молитвы Ты!
Спасибо, Господи, за мать, и за отца и за сестру!  
Спасибо, Господи, за то, что не оставил Ты одну!
Спасибо за друзей! Их жизнь! Спасибо за желанья, страх!
Спасибо, Боже, за судьбу! Спасибо, Боже, - навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама