Стихотворение «Зависимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Зависимость

Этот ящик убивает все моральные устои
Нас в квартире было двое,а теперь нас стало трое.
В нашем замке есть диктатор,он таится за экраном.
Ну,а новая реклама превращает меня в раба.
Нету силы нету воли, развратили мою душу.
Мы развешиваем уши,остается только слушать.
Нет мечты и нет стремленья,все за цифровым экраном.
Раньше несся к своей цели,а теперь не цель,а рана...
Нет и принципа,морали, только пульт и передачи,
Но мы все-таки довольны,нам не надобно иначе.
Мы все словно наркоманы тянем вены к монитору:
Оторваться на минуту никогда мы не готовы.
И, как зомби, отпускаем мы растрепанную душу.
Голос разума не нужен!... мы как брошенные куклы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама