Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

***

Ненависть бушует потоками кровавыми-
Доказывали истину, хоть были и не правыми.
Друг друга поглощая углем, стали ударами
Вновь реки проливаем… невинные… кровавые
Бесчеловечны доводы, замараны уставами.
Друг друга украшаем мы ложью и обманами.
На блюде позолоченном ты видишь мою голову,
Тебя же вижу мертвого, стражником закованным.
Идет война постылая, сердцами увлеченная,
И льет кровавой патокой
Любовь, что обреченная…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама