Стихотворение «КТО-ТО В СПИНУ МНЕ ХОХОЧЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

КТО-ТО В СПИНУ МНЕ ХОХОЧЕТ

Почему расстаются люди,
Неужели Любовь не вечна?
Неужели ее не будет
Навсегда, на пути на Млечном?

Только порванные души,
Только сломанные крылья…
А  кому-то  просто скучно
И  не мучается   сильно.

Я спасаю  Любовь - не хочет.
И  рыдаю, а пульс чуть бьется…
Кто-то в спину мне так хохочет,
Что внутри все живое рвется.

Я же вижу, Любовь живая!
Слышу, плачет  она тихонько.
Долетев до земного края,
Возвратится, спасая только:

Наши порванные души,
Наши сломанные крылья…
А кому-то снова скучно
И не мучается сильно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама