Стихотворение «Я душу разорву на части»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 531 +1
Дата:

Я душу разорву на части

Я душу разорву на части
И в клочья искромсаю вены,
Ведь я успел изведать счастье,
Пока не появились стены.

Они закрыли наши души,
Бетон холодный лег на сердце,
На улице сплошная стужа -
И тяжело любовью греться.

Я брошусь в прорубь с головою
И не нажму на тормоза,
В предсмертном крике тихо взвою,
Закрыв навек свои глаза.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 09.12.2013
1
Навевает мысли об ИВС.
     16:37 09.12.2013 (1)
1
Зачем в последнем катрене, применили односложные рифмы?
С уважением. Олег.
     16:41 09.12.2013
Ну так уж получилось!)
С уважением, Сергей
Реклама