Стихотворение «Сон из прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 453 +1
Дата:

Сон из прошлого

Сегодня ночью мне приснилось,
Ко мне приехал ты опять.
Решил - все в жизни изменилось
Сначала можно все начать
Когда-то очень нас обидел.
Снимай пальто, за стол садись.
Нас с дочкой много лет не видел,
За боль разлуки извинись.

Давай в глаза друг другу глянем,
Любовь иль боль мы в них прочтем?
Любовь ушедшую помянем,
Кто виноват, не разберем.
Семья у дочки не сложилась
Двоих детей растит одна,
Когда -то так же я решилась,
Такая ж ей судьба дана.

Что ж посмотрел?  Теперь доходит?
У нас- хорошая семья,
К нам дочка с внуками приходит,
И счастье в этом вижу я.

Доволен ты своей судьбою?
От многих жен имел детей,
А все любуешься собою,
К нам в жизнь не лезь, губить не смей!

Проснулась…
Сердце сильно бьется,
Давно живу я не одна.
И если даже муж проснется,
Я с ним от бед защищена.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама