Стихотворение «Жаль, не умею в полный голос петь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 525 +2
Дата:

Жаль, не умею в полный голос петь

Жаль, не умею в полный голос петь,
Но с интересом слушаю других.
Мои стихи лишь понимает треть,
Пишу для тех, кто замечает их.
Я верю, и смотрю с надеждой в даль,
С сердцами в унисон слова забьются.
Мне искренне глухие души жаль,
Что черствыми сегодня остаются!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама