Стихотворение «ПРОСТО ТАКАЯ ПОРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 372 +1
Дата:

ПРОСТО ТАКАЯ ПОРА



Просто такая  зима,
Сама себя не выносит,
Собой недовольна сама,
У нас же терпенья просит.

Просто такая весна,
Окна в слезах и деревья,
Капризная и неспроста.
И веруем в эти поверья.

Просто такая пора,
Выжжено солнцем лето.
Гитарной струной во дворах
Звенят эти капли света.

Просто такой  эпизод:
Осень срывает листья.
Кому-то  да наоборот,
А мне как всегда  домыслить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама