Стихотворение «Мосты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: м
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 319 +1
Дата:

Мосты.

Всё так просто,а нет простоты.
Всё так сложно,а сложности нет.
Вот и время наш пишет портрет
Каждый год изменяя черты.

Но художник тут не виноват.
Так случается с каждым из нас.
Слишком много душевных затрат
В профиль нас изменили,в анфас.

Но мы те же,хоть верь,хоть не верь.
Вопреки седине на висках.
Стали может быть только мудрей
У судьбы в слишком цепких тисках.

Даже то,что карманы пусты
Очень часто,пожалуй не суть.
Я считаю,что мы, как мосты,
Чтобы ваш не окончился путь.

Мы в деревьях и в этих домах.
В песне старой,что вдруг зазвучит.
Мы в картинах,в весенних цветах.
В наших внуках и в правнуках их.

Всё бы просто,но нет простоты.
И так сложно,хоть сложности нет.
Разлетаются наши мечты.
А куда?Вряд ли знаем ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 20.12.2013
название
Реклама