Стало холодно, сердце колется,
Вьюга носится за зимой.
Говорить со мной,
а не ссориться,
Подарить рассвет золотой…
За закатами - реки быстрые,
За восходами - воды чистые...
За удачами гавань выстрою,
Пусть идут туда корабли!
За закатами - море сильное,
За восходами - небо синее...
За удачами, где красивые
Дарят Ангелы свет зари!
Стало холодно, ветер носится,
Небо кружится надо мной.
Белый снег летит,
в душу просится,
Говори, говори со мной!
За закатами - реки быстрые,
За восходами - воды чистые,
За удачами гавань выстрою,
Пусть идут туда корабли!
За закатами – море сильное,
За восходами - небо синее,
За удачами, где красивые
Дарят Ангелы свет зари.
Будет радуга, солнце светится,
Все не вечное, а весной,-
А весной ветра
сильно вертятся,
Нам подарят свет золотой!
За закатами - реки быстрые,
За восходами - воды чистые,
За удачами гавань выстрою,
Пусть идут туда корабли!
За закатами – море сильное,
За восходами - небо синее,
За удачами, где красивые
Дарят Ангелы свет зари. |