Звуки сладкой свирели
Слов простых не заменят,
Соловьиные трели
Не расскажут сильнее
О любви моей нежной.
Только слов не хватает
И, бывает, мятежно
Они вдруг застревают.
И вплетаю в слова я
Ритм, на песню похожий,
Чтоб они долетали
Поскорее, быть может.
И душою, не мозгом,
Все слова порождаю.
Важно, чтобы не поздно,
Чтоб им зря не растаять,
А успеть достучаться
В твоё сердце собою
И навек в нём остаться
Песней, полной любовью.
13.04.2003. |