(из цикла «Анекдоты в стихах»)
Ореху грецкому похвасталась клубника:
-- На сердце я похожа и сладка,
За это меня дарят чаровницам
Как символ первородного греха.
От дерзости такой орех смутился:
-- Ты с яблоком не путаешь себя?
А я вот мозгом вылитым родился,
И то молчу, скорлупку притворя.
Вмешался в спор банан с соседней полки:
-- Друзья мои, и мне есть, что сказать,
Но лучше бы без всяких кривотолков
Нам с вами эту тему поменять! |
Сложите части тела и тогда
Из Сердца, Мозга и еще чего-то то
Получим секс-гиганта мужика!